Газоанализаторы угарного газа

Газоанализаторы угарного газа

Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с импульсным выходом)
3 384 ₽ Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с импульсным выходом)Код: ПИЖМ.425431.028Под заказ
Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с релейным выходом)
4 140 ₽ Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с релейным выходом)Код: ПИЖМ.425431.028-01Под заказ
Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с релейным выходом и RS-485)
5 526 ₽ Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с релейным выходом и RS-485)Код: ПИЖМ.425431.028-03Под заказ
Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с импульсным выходом и ШС)
4 596 ₽ Газосигнализатор АВУС-КОМБИ-СО (с импульсным выходом и ШС)Код: ПИЖМ.425431.028-06Под заказ
Газосигнализатор АВУС-ДГ-СО
11 760 ₽ Газосигнализатор АВУС-ДГ-СОКод: ПИЖМ.425431.033Под заказ