Рубанки - дерево

Рубанки - дерево

Р-82/710 рубанок Интерскол
5 890 ₽ Р-82/710 рубанок ИнтерсколКод: 50.1.0.12Под заказ
Р-82/710М рубанок Интерскол
6 990 ₽ Р-82/710М рубанок ИнтерсколКод: 276.1.0.00Под заказ
Р-110/1100М рубанок Интерскол
8 260 ₽ Р-110/1100М рубанок ИнтерсколКод: 49.1.0.12Под заказ
Р-82/650 рубанок Интерскол
4 390 ₽ Р-82/650 рубанок ИнтерсколКод: 424.1.0.00Под заказ